Área do cliente
CARDÁPIO - GUIA PRÁTICO PARA A ELABORAÇÃO
MARTINEZ, SILVIA
ROCA
Indisponível
Sinopse
Detalhes
O melhor em sua melhor edição!Chemin & Martinez | Cardápio – Guia Prático para a Elaboração, considerado o melhor livro em sua área e uma das mais significativas contribuições à literatura sobre Nutrição, ganhou nova edição totalmente renovada. As au toras, das mais respeitadas docentes e profissionais da área de Nutrição, dedicaram um cuidado especial ao texto para continuar a prover aos estudantes e profissionais o melhor e mais completo repositório de informações sobre a elaboração e a gestão de cardápios.A nova versão da obra, terceira de uma carreira de grande sucesso, foi completamente revisada e atualizada com base nas mais recentes publicações nacionais e estrangeiras; além disso, seu conteúdo foi ampliado em 50% e o design é complet amente novo – com aparência e legibilidade muito aprimoradas.O que era bom ficou ainda melhor.
SKU
150511
Autor
MARTINEZ, SILVIA
Editora
ROCA
ISBN
8541203565
EAN
9788541203562
Categoria
Assunto
Páginas
444
Número da Edição
3
Ano da Edição
2014
Encadernação
BROCHURA
Copyright © 2015-2024 Maravilha Livros
- Powered by
Ao navegar no nosso site você declara estar de acordo com nossa
Política de Privacidade