Área do cliente
Manual de Segurança Alimentar
Clever Jucene
Rubio
Sob encomenda
Sinopse
Detalhes
A manipulação de alimentos pode ser definida como uma atividade de promoção de saúde ou doença; portanto, os profissionais que trabalham na cadeia produtiva de alimentos, tanto aqueles envolvidos na operação quanto os envolvidos no planejam ento, na gestão e no controle de todas as etapas relacionadas com a produção e a oferta de alimentos, desempenham papel fundamental em prol da manutenção da saúde das pessoas e precisam ter uma base sólida de conhecimentos técnicos, fundame ntada em requisitos legais e dados científicos.
SKU
64843
Autor
Clever Jucene
Editora
Rubio
ISBN
8577710009
EAN
9788577710003
Categoria
Assunto
Páginas
232
Número da Edição
1
Ano da Edição
2007
Encadernação
BROCHURA
Copyright © 2015-2024 Maravilha Livros
- Powered by
Ao navegar no nosso site você declara estar de acordo com nossa
Política de Privacidade