Kit de livros - MOCOTÓ - O PAI, O FILHO E O RESTAURANTE+ D.O.M - REDESCOBRINDO INGREDIENTES BRASILEIROS - gastronomia

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D.O.M - Redescobrindo Ingredientes Brasileiros (320 páginas) Em D.O.M. Redescobrindo Ingredientes Brasileiros, Alex Atala desvenda mais do que as receitas de sua estrelada cozinha: ele conta como ele evoluiu dentro da gastronomia desde as primeiras funções que desempenhou como estagiário até ser um chefs admirado por restauranteurs e gourmets do mundo inteiro. Como parte desse aprendizado, está a valorização dos ingredientes que domina hoje a gastronomia mundial que ele, como bom brasileiro, dirige aos celeiros, hortas e pomares. E, democraticamente, ele mostra, passo a passo, a repetir em casa, suas criações, sem esconder nada, nem mesmo aqueles que são considerados seus signatures dishes. Alain Ducasse, no prefácio convida a aproveitar o banquete! Pois bem, nesse caso,o banquete será mais completo, pois leitor poderá ter a companhia de amigos e familiares. Mocotó - O Pai, o Filho e o Restaurante (264 páginas) O Restaurante Mocotó apresenta uma cozinha nordestina sertaneja clássica passada de pai para filho. Tradição aliada à inovação é a marca da parceria entre seu Zé Almeida, o pai, e Rodrigo Oliveira, o filho, que é hoje um dos chefs brasileiros mais premiados, além de ser reconhecido também fora do Brasil. Num texto poético e envolvente, entremeado com belíssimas fotos do acervo do autor, o leitor conhecerá essa história de sucesso, desde seu início na década de 1970, e toda a luta de seu Zé para crescer e se firmar num bairro simples da capital paulista. Até o filho resolver abraçar o negócio da família, profissionalizar-se e assumir a casa, sempre com o olhar atento do pai, transformando o restaurante em um dos mais conceituados do Brasil.
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